工作动态

学校第三轮意识形态巡察组到传媒学院开展督导巡察工作

来源: 发表时间:2020-06-04 12:33:10浏览次数:字体大小:

按照《意识形态工作校内巡察制度》和《第三轮意识形态工作校内巡察工作方案》安排,6月3日上午,由安军、吕建武、支剑、马文慧、吕本珍组成的第三巡察组对传媒学院意识形态工作落实情况进行实地巡察。传媒学院领导班子、各党支部书记、部分教师代表参加了本次座谈。

座谈会上,传媒学院党总支副书记徐永青从意识形态工作领导机制、思想认识、工作阵地、一岗双责等方面向巡察组进行了汇报,孟文彬副院长从教师思想引领、思政教学,课堂教学规范化管理等方面进行了汇报,李宁副书记从学生思想引领、价值观教育、第二课堂管理、社团管理、舆情管理等方面进行了汇报,常洪卫老师从学术活动、科研立项把关等方面进行了汇报,魏丽老师从学生党支部的日常工作和管理汇报了落实意识形态工作的具体措施,其他教师代表也分别结合各自教学和管理谈了谈对意识形态工作的一些感悟和做法。巡察组认真听取了我院意识形态工作汇报、查阅了相关档案材料,并对参会人员进行了问卷调查,对我院意识形态工作落实情况进行了深入的了解。

最后巡察组对我院意识形态工作给予了充分肯定,认为我院意识形态工作领导重视、学习引领到位、工作推进扎实,同时指出了存在的一些问题,希望学院今后继续落实好意识形态工作责任制,在规范化建设和创新做活上再下功夫,全力做好新形势下意识形态工作。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373