工作动态

学校省委巡视发现问题党建专项督导组到传媒学院开展专项督导工作

来源: 发表时间:2020-09-05 22:28:29浏览次数:字体大小:

为全面贯彻落实从严治党主体责任,推动基层党建重点任务落地落实,做好迎接省委巡视相关准备工作, 9月3日下午,由李光宝、吕建武、范林波组成的专项督导组对传媒学院党建工作落实情况进行实地督导。传媒学院党总支书记徐永青,副院长孟文彬、常洪卫,党总支委员魏景飞、魏丽,教工党支部书记刘桂华等参加了本次座谈。

(专项督导组到传媒学院开展督导工作)

本次督导内容重点是省委巡视整改问题情况、基层党建薄弱环节、形式主义官僚主义自查自纠情况等。督导组认真查阅了相关档案材料,对我院党建工作存在的问题给予了针对性指导。

督导组指出要切实提高思想认识,以督导为契机切实提高党建工作水平,落实责任,务求实效。各基层党组织要提前准备好督导相关材料,随时接受督促指导。根据督导组提出的整改意见,认真抓好整改落实。徐永青表示将继续落实好从严治党主体责任,全力做好各项党建工作,迎接省委巡视。

 

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373