2012管理规范化建设年

新闻传播系召开全系教学工作会议

来源:新闻传播系 发表时间:2012-05-10 00:00:00浏览次数:字体大小:

2012年5月10日,新闻传播系在系会议室召开全系教学工作会议。
会议首先通报了教研室主任调度会议掌握的全系教学大纲修订进展情况。会议要求,全体教师要按照教研室及执笔人分工,认真做好教学大纲的制定、修改完善和审核工作。已经起草完毕的,根据本次会议精神进一步做好修订、完善和审核。教学大纲在内容上既要符合学校制定的原则,还要体现每门课程的大纲特色,并能保证课程大纲与学校教学规划建设年方案中要求相统一,形成有机的联系,相关课程要明确知识点的分工,既要防止遗漏,又要避免不必要的重复。已开出的课程及尚未开出的主干必修课程,下周四前都要将教学大纲提交各教研室主任。尚未开出的新课程,争取六月初能够提交教学大纲,最迟不得晚于本学期末。要确保按时保质保量地完成好教学大纲的修订工作。
会议还就学校和本系“教学规范化建设年”工作进展情况及期中教学检查学校督导组、教务处及学生座谈会反映的情况进行了通报;对本学期命题工作、2012年课程建设项目申报工作、校级教改项目立项工作、青年教师多媒体教育软件竞赛工作、教师授课大赛工作等进行了调度。(余多星)


山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373