首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
首页 > 教学信息 > 教学动态 > 正文

新闻传播系领导巡视督导教学工作

2014年09月05日 00:00  点击:[]

201494,新闻传播系院系领导和学校老师一起对开学初的教学工作进行了全面检查和督导。此次检查督导主要包括常规教学、二级督导、教研室活动、教师个人业务档案建设、上学期试卷命题与批阅、毕业论文材料保管等方面。

从检查的总体情况看,新闻传播系开学以来教学秩序井然,教学情况良好。教师教学态度端正,教学准备充分,教学文件齐备,课堂讲授认真,课堂教学秩序良好。上学期考试试卷及成绩单能及时归档。各教研室均制定好了本学期的教研室工作计划和活动内容,保证了教研活动的规范开展。二级督导工作已经开始,有规范的督导方案和督导计划,建立了信息反馈和质量监控制度,教学质量内部保障体系逐渐完善。

同时,在检查中也发现了一些问题,如教师布置、批改作业标准尚需进一步规范,上学期期末试卷批改中尚有不规范的情况。新闻传播系将通过本次自检自查,进一步强化教学管理规范化,提高了全系教师的责任意识,从日常教学管理入手,促进规范化建设,也为“迎评工作”打下良好的基础。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373