首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
首页 > 教学信息 > 二级督导 > 正文

传媒学院督导组听取张桂芳老师授课

2019年10月10日 22:42  点击:[]

根据传媒学院2019-2020学年第一学期教学督导工作要求,2019年10月8日上午,传媒学院教学督导组成员蒋海升、孟文彬在慎行楼502教室随机听取了张桂芳老师讲授的通识教育专题讲座(二)课程。

张老师本次授课的主要内容为影评。以毛尖、火锅等影评人的《一生只为一事来》、新《倚天屠龙记》以及《被姜文烦死》等影评作品为例,分析了非专业影评特点,并与戴锦华的专业影评进行比较,分析了专业影评和非专业影评之间的不同特点和写作特色。

督导组成员认为,张老师从提高学生写作能力出发,注重学生写作实践,授课内容实用性强,学生上课积极性高,符合通识教育课的设计理念和思路,授课效果良好。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373