班级之窗

传媒学院成功举办叠军被大赛

来源:本站编辑 发表时间:2018-09-29 00:00:00浏览次数:字体大小:

为丰富同学们的校园文化生活,体现文明和谐的校园风气,增强2018级新生之间的沟通和交流,传媒学院于928日在慎行楼四楼举办“叠军被”大赛,18级全体同学参赛。我院辅导员徐洋老师、宫春辉老师担任比赛评委并为获奖同学和宿舍颁奖。
此次比赛由传媒学院学生会卫生安全部承办,活动负责同学在比赛正式开始前利用幻灯片向新生们介绍叠军被的技巧,同时展示了往年模范军被的照片。在比赛过程中,16级和17级叠军被“小能手”进行详细的技巧讲解,新生们虚心听取学长学姐的意见,齐心协力完成每一步操作,体现出传媒学子虚心求教、积极上进的精神。本次比赛共评选出个人一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及三个优秀宿舍。18级新闻学一班的许涵颖同学在比赛中脱颖而出,荣获个人一等奖的好成绩。
本次比赛提高了新生整理内务的水平,展现了宿舍团结协作的良好风气,有助于18级新生尽快适应学校生活。


预览

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373