班级之窗

传媒学院2015级本科班召开主题班会

来源:本站编辑 发表时间:2018-12-29 00:00:00浏览次数:字体大小:

1224日上午,传媒学院2015级新闻学、编辑出版学、网络与新媒体三个本科班级在慎行楼604教室召开2018-2019学年第一学期期末主题班会。团总支副书记兼班级辅导员宋健老师主持会议。
班会对学业与就业形势、人身与财产安全、毕业班级心态调整等问题进行强调。班会指出当前一段时期,研考、公考、事业编考试、企业招考等各类考试较为密集,同学们应当缜密筹划、认真准备,正确对待各类考试,既要“全面撒网”,又要“重点捕捞”。毕业班级摆在同学们面前的最大问题就是就业、择业与研究生升学,班会指出无论是外出还是校内,无论是考试还是应聘,都要高度重视人身、财产安全,宋健强调“大学生的安全既是一个老生常谈的话题,又是一个‘高危’问题,大家一定要警钟长鸣”。班会还对毕业班级学生心态易出现浮躁、气馁、失落等情况进行分析,积极引导大家要保持“正能量心态”“和谐心态”。


预览

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373