社会实践

传媒学院青年志愿者协会成功开展 “守护斑马线”志愿活动

来源:本站编辑 发表时间:2018-10-24 00:00:00浏览次数:字体大小:

为了提高传媒学子的社会实践能力,培养同学们乐于奉献、互帮互助的品质,增强大学生的社会责任意识,传媒学院于1022日在雁翔苑小学门口开展守护斑马线志愿服务活动。
守护斑马线活动是传媒学院青年志愿者协会的传统活动,此次守护活动由2018级成员组织举办,志愿者们在活动期间严格遵守秩序,与值班老师密切配合,以此确保此次活动有条不紊进行。本次活动体现出传媒学子较强的社会责任意识和集体团结意识,展示了传媒学子良好的精神风貌。
本次活动培养了同学们良好的志愿服务意识,展现出传媒学子互帮互助,积极奉献的传统美德,有利于促进志愿者们对服务学生,服务校园,服务社会的深入理解与体会。


预览

预览

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373