社会实践

传媒学院青年志愿者协会获得“张刚大篷车” 爱心帮扶优秀奖称号

来源:本站编辑 发表时间:2019-01-06 00:00:00浏览次数:字体大小:

由齐鲁晚报张刚大篷车、齐鲁志愿者共同主办的“爱心帮扶新疆孤儿院”活动总结表彰典礼于113日下午在历下创益园举行。传媒学院青年志愿者协会在此次活动中积极参与,获得“优秀奖”荣誉,奖项的获得是对传媒学子热情参与志愿服务,弘扬社会正能量行为的肯定。
传媒学院青年志愿者协会的13名志愿者于201811月参与了张刚大篷车组织的爱心报纸义卖活动,共筹得爱心捐款1522元。志愿者在活动中积极参与,尽力卖出每份“爱心”报纸,希望通过自己的微薄之力,为新疆孤儿院的孤儿们奉献爱心,帮助他们度过寒冬。传媒学院青年志愿者协会会在今后更加坚定自己的初心,在公益道路上继续前行。

预览

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373