首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
科研信息
首页 > 科研信息 > 科研动态 > 正文

关于对2015年度优秀科研成果进行奖励的通知

2015年12月24日 00:00  点击:[]

各部门、单位:

根据《山东政法学院优秀科研成果奖励办法》(鲁政院〔201296号),对全校师生员工(包括荣誉教授、特聘教授、兼职教授和“三重点”兼职研究人员),以首位作者和以山东政法学院为第一作者单位名义在201511日至1215日期间发表出版的高水平学术论文、学术著作、获奖成果以及发明专利等进行奖励。

根据《山东政法学院科研信息系统使用管理办法》(鲁政院〔2009278号)的有关规定,未在科研信息管理系统进行登记、审核的科研成果不予奖励。

请各单位统一填写“山东政法学院拟奖励优秀科研成果统计表”,另存为“单位简称_2015年度拟奖励优秀科研成果统计表”,单位分管科研领导审核签字、加盖公章后报送科研处,同时提交电子版一份,不接受个人申报,报送日期20151231日,逾期不再受理。

科研处

20151223

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373