首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
科研信息
首页 > 科研信息 > 科研动态 > 正文

关于申报2015年度学术专著出版基金的通知

2015年03月04日 00:00  点击:[]

各有关单位、老师:

根据《山东政法学院出版基金管理办法》(鲁政院[2005]80号)规定, 2015年度山东政法学院学术专著出版基金资助申请开始受理,现就有关事宜通知如下:

一、申请条件

申请出版基金资助的必须是我校正式在编、在职的教职员工独立完成,或由本校教职工合作撰写的学术专著。

申请人应提交已经定稿的书稿,并符合以下条件:

1、申请人完成教学、科研工作量或本职工作;

2、申请人是拟出版著作的第一署名人且第一署名单位为山东政法学院;

3、书稿选题应与申请人的研究方向一致、具有较高的学术价值,实际字数不少于20万字,对学校的学科建设具有促进意义。

4、书稿的查重率除了与本人的硕、博士论文重复的部分外,其余重复率不得超过30%

编著、教材等不在资助范围之内。

二、评审程序

本着确保质量的原则,科研处对收到的申请资助书稿进行形式审查和相似性检测,匿名后送校学术委员会专业学科组评审,由评审专家写出是否达到出版水平的书面意见。

科研处在学校分管领导的主持下,根据评审专家的意见,拟定受资助者建议名单,报学校学术委员会批准。

三、申报材料

申请人填写《山东政法学院出版基金申请表》(A4纸双面打印一份)、《山东政法学院出版基金评审表》(A4纸双面打印一份左侧装订),连同书稿(A4纸双面打印一份胶装)送科研处,同时将各材料电子版发送至OA系统王海军电子邮箱,申请表命名格式:申请表_院系部简称_申请人姓名_书稿名称;评审表命名格式:评审表_书稿名称;书稿命名格式:书稿_院系部简称_申请人姓名_书稿名称。

书稿至少要有封面、目录和正文,请隐去其中的个人信息。

四、报送时间

材料报送截止日期: 2015331日,逾期不再受理。

未尽事宜请致电9759

科研处

201534

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373