首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
科研信息
首页 > 科研信息 > 科研动态 > 正文

关于征集2015年度济南市软科学计划研究课题承担单位的通知

2014年10月15日 00:00  点击:[]

各部门、单位:

2015年度济南市软科学计划项目申报已经开始,请各部门、单位组织人员按照要求进行申报,有意申报人员请与科研处联系,申请申报帐号,并在20141028日前完成相关材料的提交,逾期不再受理。

未尽事宜请致电9759

山东政法学院科研处

20141015

各有关单位:

  经公开征集和专家评审,2015年度济南市软科学计划题目已选定(见附件),现向社会各界公开征集项目承担单位。现就申报和立项的有关事宜通知如下:

  一、申报方式

  有意承担软课题研究的单位,登录济南市科技计划申报系统(http://119.164.252.194/prg/),在软科学计划类别中,按要求填报。

  二、基本条件

  1、承担单位应具有独立法人资格, 熟悉该题目所研究领域,有一定的研究实力和科研水平及前期工作基础,能够综合运用社会科学、自然科学和工程技术多门类、多学科知识开展研究。

  2、承担单位应信誉良好,财务状况优良,有足够的配套经费。

  3、项目负责人应为承担单位在职人员,具备本科以上学历或相应专业技术职称。课题组研究人员专业、年龄结构合理。

  三、项目评审立项

  申报工作完成后,由济南市科学技术局组织专家根据以下评价内容确定项目承担单位。

  1、项目研究方案评价。主要包括:项目研究方法、技术路线的可行性、科学性和先进性;研究计划及预期进展的可行性;项目研究计划的时效性。

  2、项目研究基础及预期成果评价。主要包括:项目负责人的综合能力;项目组对该项目领域的现状和发展趋势的熟悉程度;与本项目有关的研究工作积累和已取得的研究工作成就;承担单位基本条件;项目预期成果水平。

  3、研究成果被政府等决策部门采用的可能性。

  4、经费预算的合理性。

  四、注意事项

  1、各单位申报承担2015年度济南市软科学计划题目,只限于附件中的课题。

  2、每位申报人以项目负责人的身份只能申报一项2015年度济南市软科学计划。

  3、正在承担市级软科学研究计划项目的负责人,不得以负责人身份申报2015年度济南市软科学计划。

  4、请申报单位统一组织,合理安排申报。

  五、申报截止时间

  申报2015度济南市软科学计划截止日期为20141031日。

  联系人:政策法规处杨静

  联系电话:66608820

  邮箱:jinan8820@126.com

  附件:2015年度济南市软科学计划研究课题

   济南市科学技术局

   2014109

附件:

· 2015度济南市软科学计划题目

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373