系部新闻

传媒学院在山东政法学院第七届舞蹈大赛中获一等奖

来源: 发表时间:2019-12-10 12:37:25浏览次数:字体大小:

12月6日,山东政法学院第七届舞蹈大赛决赛在校礼堂举行。经过两轮激烈的角逐,传媒学院两支参赛队伍分别获得民舞类一等奖与街舞类二等奖。同时,传媒学院获得最佳组织奖。

本次舞蹈大赛中,Superdancer民舞队带来了充满异域风情的舞蹈《沙漠玫瑰》和献礼一带一路、展现敦煌文化的舞蹈《丝路敦煌梦》,舞姿柔美,获得了现场观众的鼓掌和欢呼声,获得了民舞组第一名。

Bling Bling Crew街舞队在第一轮中表演了改编自《烈火英雄》的舞蹈,致敬消防战士,寓意深刻,引发了观众的共鸣,在第二轮对决中表演的舞蹈《Awake》也极具创意,并最终获得街舞组第二名。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373