系部新闻

传媒学子荣获全国高校数字艺术设计大赛多个奖项

来源: 发表时间:2020-10-22 19:23:52浏览次数:字体大小:

大通社讯 (记者王心锐 李佳霓 编辑孟欣)近日,第八届全国高校数字艺术设计大赛落下帷幕,山东政法学院传媒学子创作的十余件作品在比赛中揽获多项大奖。

全国高校数字艺术设计大赛是由工业和信息化部人才交流中心和联合国训练研究所上海国际培训中心主办的一项高规格高水平国家级赛事,在全国六万余件参赛作品中,传媒学院王子铭、张美玉、王润宁、孟子渊创作的微电影《融化》获国家级二等奖,牛仔、沈玉娇、江志悦创作的微电影《父爱如山》获国家级三等奖,朱芳芳同学的视频作品《国安村精神脱贫助力扶贫工作文艺汇演》获国家级优秀奖。此外,《五世同堂》等六件作品获华东赛区二等奖,《花雨》等十件作品获华东赛区三等奖。

“参加高水平的国家级赛事,既能开拓学生视野,又锻炼了学生的制作水平。”赛后,指导教师韩冰说,“如果我们想要跟上时代潮流的话,必须在思维和方法上与时俱进,紧跟新媒体变革。”


山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373