首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
首页 > 团学工作 > 班级之窗 > 正文

传媒学院2016级编辑出版学、网络与新媒体专业召开“暑期见习工作”班会

2018年06月26日 00:00  点击:[]

为保证我院学生暑期见习工作顺利进行,帮助同学们充分了解暑期见习的具体事项,6月22日,2016级编辑出版学和网络与新媒体专业在慎行楼603教室召开“暑期见习工作”班会。传媒学院辅导员魏丽老师主持本次班会,专业指导老师常洪卫担任班会主讲人。
首先,常洪卫向同学们介绍了专业见习的基本内容,同学们可在集中见习和自主见习两种方式中进行选择,在7月16日至8月24日完成见习,并撰写六篇周记和一篇见习报告。见习结束时,见习单位出具的专业见习鉴定表将作为见习考核的重要依据。常洪卫表示,此次见习是大学阶段唯一一次专业见习机会,学校对此十分重视并设定了严格的考核标准,希望同学们都能够认真对待。随后,常洪卫强调了见习期间的具体安排事项与纪律要求,并针对选修双学位的同学作出了见习说明,同时建议选择自主见习的同学,要挑选与所学专业相关的工作单位,以便更好地锻炼自己。班会最后,常洪卫对同学们提出的疑问一一进行解答,使同学们对见习工作有了更深的了解。
通过此次班会,同学们对暑期见习内容有了更明确的了解,希望同学们都能认真对待本次见习机会,总结工作经验,提高专业能力。

预览

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373