首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
首页 > 团学工作 > 班级之窗 > 正文

15级采编班举行自考交流会

2015年10月16日 00:00  点击:[]

15级采编班举行自考交流会

明确目标 持之以恒

  大通社(记者陈卓 郝彩霞 责任编辑刘东宁)1014下午2时,2015级新闻采编与制作专业的同学于慎行楼403教室举行自学考试交流会,来自2013级新闻采编与制作专业的李莹莹、谢涵等4位同学与2015级新闻采编与制作专业的同学们分享了自己自学考试的学习经验,并介绍了自学考试的注意事项。

  李莹莹、谢涵等4位同学在分享自学考试学习经验时一致强调,对于自学考试的学习,要合理规划时间,注重平时积累,不要突击,同时更要有明确的目标和持之以恒的精神,为自己的学习和生活制定合理的规划。

(魏丽老师在交流会上讲话 大通社记者 许思源 摄)

据悉,自学考试交流会系魏丽老师大学生就业指导课程的重要组成部分,历届新闻采编与制作专业均举行过此类自学考试交流会。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373