1十10工程

传媒学院慧眼摄影开展“我要把你留下来”影集手帐制作大赛

来源:本站编辑 发表时间:2019-04-27 00:00:00浏览次数:字体大小:

传媒学院慧眼摄影协会在4月1日——10日期间,举办了以“我要将你留下来”为主题的影集手账制作大赛,本次活动于4月22日在慎行楼504教室举办了颁奖仪式。多名同学以其精美作品打动了评审作品的老师,其中,丁金铭同学荣获本次活动一等奖,姜昕彤、吕昱衡两位同学获得二等奖,王美美等五位同学获得三等奖,孙小钧同学获得优秀奖。

预览

图为“我要把你留下来”影集手帐制作大赛颁奖仪式)

本次比赛鼓励广大学子记录对自己有重要意义的人或物,其中多份参赛作品构思独特,排版美观,展现了同学们的较好的审美品味。活动指导老师郭传京和活动负责人樊瑞琳、王圣喆对投稿作品进行了认真评选,并对本次比赛的作品予以较高评价。在对活动负责人的采访中,我们了解到,本次比赛旨在考察同学们的摄影、后期、排版方面的能力,也对培养同学们记录生活,发现身边美好事物兴趣起到了重要作用。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373