首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

传媒学院影视传媒工作室成功举行成果展映活动

2020年12月21日 12:53  点击:[]

大通社讯 12月17日,传媒学院影视传媒工作室于至善楼演播室举行工作室学期总结暨成果展映活动,2018级工作室全体同学以及部分2020级同学齐聚一堂,传媒学院副院长孟文彬和部分老师参加本次活动,展映由指导老师郭潇雨、韩冰主持。

展映活动以小组为单位,每个小组既通过作品集的形式,以PPT汇报了学期成果,对小组工作进行全面总结,又通过导演阐述和影片展映的形式,展示了同学们的最高水平,为一个学期的工作室实践画上了圆满的句号。此次活动共展映了工作室12个小组的16部优秀的影视创作作品,每一部作品不仅凝结着指导老师和同学们的辛苦付出,更是同学们成长与进步的见证。袁忠东老师在观看展映后颇有感触地说,自己有“三惊三动”,“三惊”是惊讶、惊奇和惊艳,“三动”是触动、打动和感动。他为同学们在这么短时间内创作出这么多优秀的作品感到惊讶、惊奇,作品令人惊艳,也为同学们的努力和付出所触动、所打动,内心更是充满了感动。

工作室改革是传媒学院近年来最重要的教学改革,目的一是提高学生的实践技能,实现人才培养与社会需求对接,与生产一线对接,真正培养适应社会需求的应用型人才;二是为了满足人才培养的个性化,贯彻因材施教原则,根据学生们的兴趣爱好、发展方向实行分类培养,充分满足学生的个性化需求。这次展映活动,让我们看到了影视传媒工作室取得的成效,同学们用他们的执着和努力,坚持和毅力收获了成功与掌声,为传媒学院的工作室改革,也为他们自己交上了一份满意的答卷,我们为同学们取得的成绩感到骄傲和自豪,也更加坚定了要把工作室改革贯彻下去的决心和信心。


山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373