首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

传媒学院召开党史学习教育动员大会

2021年03月29日 10:43  点击:[]

大通社讯(记者孙岐映 张章 编辑徐星玥 杨凌宇)3月25日下午,传媒学院党总支在慎行楼304会议室召开党史学习教育动员大会,传媒学院全体教职工参加会议。

会上,传媒学院党总支书记徐永青带领全体党员深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、山东省委书记刘家义在山东省党史学习教育动员大会上的讲话精神和山东政法学院党委书记李玉福在山东政法学院党史学习教育动员大会上的讲话精神,号召全体党员深刻领会,认真落实,务求实效。

徐永青书记对传媒学院党史学习教育工作进行了具体部署,她指出,要将党史学习教育工作贯穿始终,针对学校党史学习教育实施方案,对各部门具体工作实施配档表,加强对所属支部的教职工党员、学生党员的管理,明确常规的政治理论学习,进一步推进活动开展,在支部建设方面,要坚持支部建设重心下移,抓好、抓实各项相关工作,全体党员要高度重视,提高思想站位,增强党性修养,结合工作实践学以致用,将学习成效切实转化为工作动力和成效。

传媒学院院长蒋海升强调,传媒学院高度重视党史学习教育,确保高标准、高质量地完成各项任务,同时,党史学习教育要注重与传媒专业特色相结合,突出政治文化、思想传播、法治新闻特色,结合学校背景,将党史学习、思政教育与各项业务相结合,深化教学、科研、育人成果,广大党员要认真细致地做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎扎实实学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党史学习教育取得实效。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373