首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

传媒学院与济南市钢城区纪委监委、钢城区检察院共建实践教学基地

2021年05月16日 22:50  点击:[]

大通社讯 (记者 徐星玥、孟欣 编辑 杨凌宇)5月13日,传媒学院与济南市钢城区纪委监委、钢城区检察院举行实践教学基地建设签约仪式,山东政法学院传媒学院院长蒋海升,副院长孟文彬,济南市钢城区区委常委、区纪委书记、区监委主任陈庆宏,区检察院党组书记、检察长张红广及各班子成员出席签约仪式。

(图片来源:济南市钢城区人民检察院)

签约仪式上,双方就学术交流、联合课题攻关、人才培养等多项内容达成共识,签订《山东政法学院实践教学基地建设协议书》。实践教学基地建设本着加强理论与实践相结合的原则,充分发挥双方资源优势,全面实现在学生实践教学、理论研究、联合课题攻关、人才培养等各个领域的合作。

(传媒学院院长蒋海升)

图片来源:清风钢城

下一步,传媒学院将积极与钢城区纪委监委、钢城区检察院开展学术研讨、课题研究、科研合作等活动,真正做到优势互补、信息共享、资源共建,共同推出高水平、有影响力的纪检监察和检察理论研究成果,在为法治建设、社会治理、司法体制改革贡献力量的同时,努力打造一批学识广、能力强、专业精、素质高的应用型人才,推动传媒学院人才培养质量再上新台阶。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373