首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

山东政法学院2020年学科竞赛和创新创业竞赛先进单位和个人评选结果揭晓

2021年06月06日 12:36  点击:[]

大通社讯(记者史润泽 编辑孟欣 杨凌宇)5月20日,山东政法学院2020年学科竞赛和创新创业竞赛先进单位和优秀个人评选结果揭晓。传媒学院获评“学科竞赛优秀组织单位”和“创新创业竞赛优秀组织单位”,多名教师被评为优秀个人。

2020年,传媒学院教师先后指导学生参加各级各类竞赛比拼,斩获多个国家级、省部级奖项。

韩冰、郭潇雨两位老师获得“学科竞赛特殊贡献奖”,其指导的学生作品《融化》《父爱如山》在第八届全国高校数字艺术设计大赛中脱颖而出,分获国赛二等奖、三等奖。

王晓红老师被评为“学科竞赛优秀指导教师”,指导学生参加2020年全国大学生互联网软件设计大奖赛,斩获国赛一等奖1项,华东赛区一等奖1项,二等奖8项,三等奖5项。

刘乃超老师荣获“创新创业特殊贡献奖”荣誉称号。他带领学生制作的“数字化声音年鉴”项目,以听觉方式记录城市变迁,为国内首创。该项目获得山东省挑战杯科技创新大赛三等奖,第六届“互联网+”大学生创新创业大赛银奖以及国家创新创业训练项目立项,这也是刘乃超老师及其团队连续第三年以文科院校身份参与比赛并获得奖项。

魏景飞老师被评为“创新创业竞赛优秀指导教师”,由他指导学生制作项目“阅豆:儿童阅读教育整体解决方案提供者”在国家级大学生创业实践项目中立项成功,该项目创造性提出针对3-12岁儿童的阅读教育整体解决方案,为儿童阅读教育重新赋能,同时该项目还荣获第六届“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。

近年来,传媒学院积极创新人才培养模式,将学科竞赛和创新创业竞赛与专业教育结合起来,切实发挥各类竞赛和创新创业竞赛对人才培养的推动作用,以赛促学、以赛促教。在全院师生的共同努力下,形成了一系列优秀成果,立起了以学为先的鲜明导向,形成了比学赶帮超的良好氛围,教学水平和教学成果再上新台阶。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373