首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

传媒学院党总支组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021年07月02日 08:23  点击:[]

大通社讯(记者王洁 孟欣 编辑杨凌宇)7月1日上午八点,传媒学院党总支组织教工党员和学生党员在慎行楼会议室,收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的讲话。

传媒学院教工党员和学生党员全程观看庆礼盛况,认真学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话精神,共同回顾波澜壮阔的百年征程,体会历久弥坚的百年初心。庆祝大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。”会议室内响起经久不息的掌声,在场师生欢欣鼓舞,共祝百年大党辉煌永驻。

在场师生纷纷表示,要以习近平总书记在庆祝大会上的讲话为契机,切实提高政治站位,弘扬伟大建党精神,自觉肩负起新时代新征程的光荣使命,凝心聚力、团结奋进,立足本职,扎实学好知识,练强本领,提升能力,不忘初心,永远跟党走。力争在今后的学习和工作中,创造新的更大的成绩,为建党百年献礼。

“百年征程波澜壮阔,看完整个庆祝大会,我作为一名党员是非常骄傲与自豪的。”传媒学院党总支副书记李宁说,“我们今天也有很多学生党员全程观看,希望通过现场热烈的氛围,能够激发同学们对于党的热爱,同时秉持‘不忘初心、牢记使命’的责任担当,更好地投入到学习和生活中去。”

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373