首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

传媒学院211名萌新集合完毕

2021年09月04日 22:51  点击:[]

大通社讯(记者王洁 杨亚茹)9月4日,传媒学院2021年迎新工作落下帷幕,在全体师生的共同努力下,来自全国各地的211名新生齐聚传媒,开启人生新篇章。

迎新工作严格遵守防疫要求,省内、省外新生错峰报到,学院提前通知新生备好健康通行码,做好个人健康防护,并及时向学校报备健康状况,严格落实亮码、测温、戴口罩、核酸检测等常态化防控措施。报到工作持续四天,新生们在辅导员及志愿者的指导下进行准考证、身份证、录取通知书的审查,审查无误后,入住宿舍。

在新生接待处,一张张崭新的面孔为校园注入新鲜的活力。“在大学里希望自己能好好学习,好好努力,遇见更好的自己”,2021级新闻学1班陈斯琪这样勉励自己。

“山政传媒学院密切关注互联网时代传媒发展趋势,率先开办了山东省首家网络与新媒体专业,今年又依托既有的编辑出版学专业,新开办了数字出版专业,成为省内唯一一家同时拥双出版专业的学院。”传媒学院蒋海升院长对新生给予厚望,“希望大家夯实理论基础,强化实践能力培养,在黄金时光努力实现全面发展。”

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373