首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

传媒学院召开深入学习习近平法治思想专题部署会

2021年09月29日 09:28  点击:[]

大通社讯(记者孟欣 编辑杨凌宇)9月28日,传媒学院党总支召开深入学习习近平法治思想专题部署会,要求全体师生深入学习贯彻习近平法治思想,扎实开展学习教育工作。会议由传媒学院党总支书记徐永青主持,传媒学院全体教职工参加。

会上,传媒学院院长蒋海升结合学院工作实际,对推进学习习近平法治思想工作做了具体部署,要求全体教职工深入学习,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,做大做强正面宣传和舆论引导,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强网络文明建设,进一步提升法治宣传传播力和引导力,在讲好中国法治故事上下功夫、见实效。

蒋海升在会上强调,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。山东政法学院于九月成立“习近平法治思想研究院”,开设《习近平法治思想概论》课程,传媒学院也将积极响应,发挥自身优势,推出深入学习习近平法治思想专栏,开展面向全院师生的教育教学。

在场教职工纷纷表示,要认真学习贯彻习近平法治思想,聚焦习近平法治思想的理论确定、实践基础、核心要义、思想体系、贯彻落实,把习近平法治思想融入日常教学科研实践,助推学院各项工作稳中向好发展。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373