传媒学院召开专题会议学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

2021年11月18日 22:20  点击:[]

大通社讯(记者顾芮宁 薛珍 编辑王洁 杨凌宇)11月18日,传媒学院党总支在慎行楼会议室召开专题会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。传媒学院党总支书记徐永青主持会议,传媒学院全体教职工参加。

与会成员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深入学习领会全会精神。

“新时代新征程,我将坚定理想信念,牢记初心使命,以亲身实践推动立德树人、思政育人的工作落地生根。”第一教工党支部党员教师朱文哲立足于共产党员和教育工作者的双重身份,谈了自己的体会,他表示:“作为一名中共党员,将更好发挥先锋模范作用。作为一名教育工作者,将牢记初心使命,勇担时代责任,做好知识传授,注重价值引领。”

第二教工党支部党员教师崔永刚谈道:“作为一名高校教师,下一步我要自觉地把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,在学思践悟中不断激发信仰、启迪智慧、汲取力量。并在以后的教学实践中不断深化关于全会精神的研究阐释,使青年学生牢固树立唯物史观和正确党史观,让他们看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功。”

学生党支部党员教师徐洋结合党的十九届六中全会精神和实际工作,分享了自己对十九届六中全会的理解和看法,她表示学生党支部全体成员将认真学习贯彻十九届六中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将《决议》作为今后的工作指南,在十九届六中全会精神指导下总结过去,规划未来。

徐永青书记强调,传媒学院师生要提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重要意义,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,“全院师生要积极响应党中央的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大的建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”。