首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

赵斌副书记到传媒学院开展全面从严治党专题调研座谈会

2021年11月19日 22:15  点击:[]

大通社讯 (记者孟欣 杨亚茹 编辑杨凌宇)11月18日下午,山东政法学院党委副书记赵斌莅临传媒学院召开从严治党专题座谈会,调研廉政教育工作开展情况。传媒学院党总支书记徐永青主持会议,传媒学院领导班子及各党支部成员参加座谈会。

徐永青首先对传媒学院党总支履行全面从严治党责任情况做了汇报,今年以来,传媒学院党总支始终坚持加强党的建设,营造良好政治生态;扎实推进党史学习教育,创新学习内容、形式和载体,让学习教育走实入心;加强党的思想建设,全面落实党的思想政治工作和意识形态工作主体责任;贯彻新时代党的组织路线,全面加强高素质干部人才队伍和基层党组织建设;全面加强作风建设和纪律建设,持之以恒正风肃纪;聚焦立德树人根本任务,全面加强师德师风建设。

赵斌充分肯定了传媒学院党总支全面从严治党各项工作的开展情况,他强调,传媒学院党总支要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党对学院工作的全面领导,以党的政治建设为统领,坚定不移全面从严治党,切实把党要管党、从严治党的要求落到实处。一是要紧抓政治建设;二是要紧抓思想建设;三是要紧抓组织建设;四是要紧抓作风建设;五是要紧抓纪律建设。

赵斌进一步指出,传媒学院党总支及所属各党支部要全面、科学、系统、准确地学习领会党的十九届六中全会精神,提高政治站位,坚定政治方向,做到“原原本本读,扎扎实实学,认认真真悟”。此外,结合传媒学院工作实际及育人成果,要求传媒学院全体教职工要落实立德树人的根本要求,加强师德师风建设,在建强高素质教师队伍的同时,注重学生的思想政治建设,努力培养新时代德才兼备的优秀人才。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373