学生活动

传媒学院获新生合唱比赛一等奖

来源: 发表时间:2020-09-30 16:51:34浏览次数:字体大小:

(大通社讯 记者黄卓越 徐星玥 孟欣)“母亲河畔,趵突泉边,文质山政薪火相传……”军训生活告一段落,新生合唱比赛于9月28日下午拉开帷幕。来自全校十个学院参赛队伍进行了激烈角逐,最终传媒学院摘得本次比赛的桂冠。

传媒学院合唱队由47位20级新生组成,集体演唱必选曲目校歌《追梦山政》和自选曲目《当那一天来临》。在合唱队员有序上台就位后,传媒学院全体新生观众在台下呐喊着:“传媒之声,掷地有声!”句句口号,激励着站在台上的每一位队员,他们饱含热情,跟随着指挥的节拍,挥舞着飘扬的旗帜,共同唱出一曲昂扬向上的传媒之音!不少同学激动地站起来,或是鼓掌,或是跟唱,富有感染力的歌声给大家留下了深刻印象。

本次军训合唱比赛共设有一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖。在评委和观众的一致好评中,传媒学院以全场最高分9.87分取得了第一名的好成绩。

 

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373