首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

传媒学院召开2022年全面从严治党工作会议

2022年03月19日 15:06  点击:[]

3月17日,传媒学院召开全面从严治党工作会议。党总支书记徐永青和院长蒋海升主持会议,院系全体教职工参会。

会议传达了学校2022年从严治党会议精神,要求全面履行主体责任,紧紧抓住政治建设这个统领,一以贯之从严定向;紧紧抓住思想建设这个灵魂,一以贯之从严铸魂;紧紧抓住组织建设这个基础,一以贯之从严强基;紧紧抓住作风建设这个抓手,一以贯之从严正风;紧紧抓住纪律建设这个关键,一以贯之从严监督,全面加强党的领导和党的建设,不断推动全面从严治党取得更大成效。

据悉,在2021年学校从严治党和基层党组织建设考核工作中,传媒学院党总支在10个二级学院考核中评定为“好”等次,位列全部评比单位第二位。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373