首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文

传媒学院团总支荣获“山东省五四红旗团总支”称号

2022年05月01日 12:33  点击:[]

大通社讯(记者 张欣)近日,共青团山东省委表彰2021-2022年度山东省青年五四先进集体和先进个人,山东政法学院传媒学院团总支荣获“山东省五四红旗团总支”称号,这是近7年来山东政法学院二级学院第一次获得全省红旗团总支称号。

党有号召,团有行动。近年来,传媒学院团总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“五四”精神,凝聚青春力量,充分发挥团组织作用,服务学院青年发展,组织青年学生参加专业学科竞赛,近三年创作各类成果近4000件,学生获得国家级、省部级以上奖项250余项,其中2021年度共获省级及国家级奖项202项。同时积极落实“青鸟”计划专项工作,为在校大学生提供就业实习岗位年均300余个,落实实习就业年均160余人。


在疫情防控关键时期,传媒学院团总支大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,坚持不懈开展青年志愿服务活动,积极与各社区对接志愿服务活动。与高速花园社区进行对接,参与社区辅助疫苗接种、反诈宣传、创城等多项工作,年均举办志愿服务活动130余次。

青春正当年,奋斗正当时。在中国共产主义青年团成立100周年之际,代代青年不断前赴后继,勇当先锋。“山东省五四红旗团总支”这一称号既是荣誉更是动力,传媒学院团总支将以获得“山东省五四红旗团总支”为新的起点,不断提升团的组织力、引领力、服务力, 不忘自己的职责和使命, 引领广大青年牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,练就过硬本领,努力推动传媒学院团总支各项工作再上新台阶。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373