首页  院系概况  党的建设  学科专业  师资力量  教学信息  科研信息  团学工作  下载专区  校友天地 
学生动态
首页 > 学生动态 > 正文

传媒学院圆满完成“魅力尽现,点燃美丽”唐韵美妆大赛

2022年04月26日 19:36  点击:[]

大通社讯(记者 杜思曈 责任编辑 张阔瑶)为丰富疫情防控期间的校园文化生活,展现新时代青年积极向上的精神风貌,4月23日下午,传媒学院学生会组织开展“唐韵”美妆大赛。比赛邀请传媒学院党总支副书记刘涛,辅导员老师张晰、毛嘉明担任评委。

比赛开始前,11组参赛选手们穿戴整齐,早早到达了现场,各位“化妆师”大显身手,在限时30分钟内为模特们画上精致的唐妆。“模特们”在化妆完成后向评委们展示了自己的妆容,并进行妆后走秀。经过激烈的角逐,21级新闻2班时颖和杨洋获得一等奖,20级新闻1班王俊娇与21级新闻1班耿小雪获二等奖,20级新闻1班王俊雅、19级网络与新媒体1班肖旭和21级网络与新媒体1班尧舒文等获三等奖,比赛还评选出优秀奖五组。

此次比赛中,在场观众与参赛选手都感受到了如梦如画的国潮风韵,凸显了传媒学子的独特国风魅力,展现了学子的青春风采,为现场观众呈现了一场绝美的视觉盛宴,活跃了校园文化氛围,同时还提高了传媒学子艺术修养与实践能力,更好地诠释了“美”这一传统概念,让每个人都可以书写自己的美丽。

山东政法学院新闻传播系 版权所有 Copyright © 2009 sdupsl.edu.cn All rights reserved
地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014 鲁ICP备案005002373